跳到主要內容區

人事管理暨健康中心

人事暨健康中心

人事主任:王鴻九

1. 依法辦理人事管理事項。
  2. 其他臨時交辦事項。

護理師:謝靜雅

1. 推動學校衛生保健工作及負責學校緊急救護工作。
  2. 主持學校健康中心事務、定期測量學童身高體重、      視力測量、辦理及協助預防接種事項。
  3. 主辦健康促進學校業務。                                                                 (齲齒防治、視力保健、性教育、健康體位)
  4. 辦理學生視力保健、口腔衛生缺點矯治事項。
  5. 負責學校傳染病防治事宜。
  6. 負責健康促進學校衛生保健工作之推展及結合社區      資源辦理健康促進相關活動。
  7. 負責管理記錄並製作健康報表及辦理學生平安保險。
  8. 學生午餐秘書,主辦學生午餐業務及廚工管理、午餐    支出憑證統計。
  9. 辦理學生低收入戶、愛心早餐之申請補助。
  10. 午餐教育宣導及相關資料提供。
  11. 【衛教專欄佈置】、【午餐教育專欄佈置】
  12. 其他臨時交辦事項。