1110530資聯晨會報告

1. 上週有其他縣市甚或本縣其他學校發生陌生人進入教師Meet上課連結,本校公開之連結為Google Classroom或 米立雲之連結。前者需要教師主動同意進入才能加入課程,後者為新竹縣人員才有資格加入(仍須老師同意才能加入課程),也請各位老師告知學生不要將視訊之連結亂傳,造成上課的困擾。

2. 因應Google雲端硬碟新政策,本周三(6/1)教網中心將清除關於Gapp共用雲端硬碟裡的檔案,7/1將超過限量(10Gb)之教師個人雲端資料清除,請尚未處理好之教師盡速處理相關資料。

未來將以各校自有網域提供教師儲存相關資料,相關事項將另找時間告知老師們。

3. 預計各年級簿本將於本周到校,待整理好後會協請各年級任課老師協助完成相關簿本選購作業,再請各位老師幫忙。

瀏覽數: